Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2003

ГОСТ Р 52196-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2003

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52196-2011

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55639-2013
Услуги по изготовлению специальной одежды для инвалидов. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56213.6-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обмен данными характеристик. Часть 6. Эталонная терминологическая модель словаря концепций
1 200 руб.
ГОСТ 32578-2013
Краны грузоподъемные. Металлические конструкции. Требования к материалам
1 200 руб.
ГОСТ Р 51414-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
1 200 руб.
ГОСТ 10213.4-73
Волокно и жгут химические. Метод определения длины
1 200 руб.
ГОСТ 30720-2001
Шум машин. Определение уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других контрольных точках по уровню звуковой мощности
1 200 руб.