Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2003

ГОСТ Р 52196-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2003

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52196-2011

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54722-2011
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления городским пассажирским транспортом. Назначение, состав и характеристики подсистемы картографического обеспечения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8178-7-99
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Выбросы вредных веществ с отработавшими газами. Часть 7. Определение семейства двигателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51024-97
Аппараты слуховые электронные реабилитационные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56327-2014
Изделия медицинские электрические. Ультразвуковые аппараты экспертного класса. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 71294-2024
Ферриты сверхвысокочастотного диапазона и изделия из них. Метод измерения намагниченности насыщения
3 000 руб.
ГОСТ 28579.1-91
Материалы электроизоляционные слюдяные. Определения и общие требования
1 200 руб.