Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2003

ГОСТ Р 52196-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2003

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52196-2011

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28353.3-2017
Серебро. Метод атомно-абсорбционного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 6943.18-94
Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения толщины
1 200 руб.
ГОСТ 12645.7-77
Индий. Метод определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ Р 55053-2012
Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11930.7-79
Материалы наплавочные. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.04.2-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Приборы оптоэлектронные. Перечень технических характеристик
1 200 руб.