Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8381-73
Гайки круглые с радиально расположенными отверстиями класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26919-86
Плиты подоконные железобетонные для жилых, общественных и вспомогательных зданий. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 438-2020
Информационные технологии. Интернет вещей. Типовая архитектура
1 200 руб.
ГОСТ 5791-81
Масло льняное техническое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26790-85
Техника течеискания. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10396-2006
Выбросы стационарных источников. Отбор проб при автоматическом определении содержания газов
1 200 руб.