Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2624-2016
Трубки медные и латунные капиллярные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28645-90
Резина. Определение содержания общей серы. Часть 3. Метод сжигания в печи
1 200 руб.
ГОСТ 30329-95
Реле логические электрические
1 200 руб.
ПНСТ 700-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Вспомогательное оборудование для гибких трубопроводов
3 000 руб.
ГОСТ 7665-80
Канат двойной свивки типа ЛК-3 конструкции 6х25 (1+6; 6+12)+1 о.с. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 12571-2013
Сахар. Метод определения сахарозы
1 200 руб.