Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.1018-2023
Государственная система обеспечения единства измерений. Водород нормальный. Теплофизические свойства при температурах до 1000 К и давлениях до 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ 6851-91
Батареи аккумуляторные свинцовые нестартерные для мотоциклов и мотороллеров. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25516-82
Выключатели для электроприборов. Общие требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7702.2.7-2013
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
1 200 руб.
ГОСТ 8756.11-70
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.741-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Объем природного газа. Общие требования к методикам измерений
1 200 руб.