Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52000-2002

ГОСТ Р 52000-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52000-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 52000-2002

Описание на английском:

Macaroni products. Terms and definitions

Описание на русском:
Изделия макаронные. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52000-2010

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28476

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33430-2015
Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32081-2013
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 14252-73
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.0.07-95
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Источники техногенных чрезвычайных ситуаций. Классификация и номенклатура поражающих факторов и их параметров
1 200 руб.
ГОСТ 29294-2014
Солод пивоваренный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70773-2023
Услуги управления многоквартирными домами. Подготовка предложений по вопросам содержания и ремонта общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме
3 000 руб.