Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52000-2010

ГОСТ Р 52000-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52000-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 52000-2010

Описание на английском:

Macaroni products. Terms and definitions

Описание на русском:
Изделия макаронные. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.1001-2021
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Ортоводород жидкий и газообразный. Плотность, энтальпия, энтропия, изохорная, изобарная теплоемкости и скорость звука при температурах от 15 K до 1000 К и давлениях до 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ 22584-88
Тали электрические канатные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24210-80
Материалы полимерные рулонные и плиточные для полов. Метод определения звукоизолирующих свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р 71340-2024
Диссекторы. Метод измерения темнового тока
3 000 руб.
ГОСТ 32126.1-2013
Коробки и корпусы для электрических аппаратов, устанавливаемые в стационарные электрические установки бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 5954.2-91
Кокс. Ситовый анализ класса крупности менее 20 мм
1 200 руб.