Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52000-2010

ГОСТ Р 52000-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52000-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 52000-2010

Описание на английском:

Macaroni products. Terms and definitions

Описание на русском:
Изделия макаронные. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6031-81
Насосы буровые. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 4.223-83
Система показателей качества продукции. Строительство. Изделия паркетные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54497-2011
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
1 200 руб.
ГОСТ Р 58041-2017
Месторождения газовые, газоконденсатные, нефтегазовые и нефтегазоконденсатные. Система стандартов по программному обеспечению для решения задач поиска, разведки и разработки месторождений. Основные положения и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7805-70
Болты с шестигранной головкой класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26339-84
Сверла алмазные кольцевые. Технические условия
1 200 руб.