Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-92

ГОСТ Р 50396.0-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.0-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28383

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23175-78
Масла смазочные. Метод оценки моторных свойств и определения термоокислительной стабильности
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.43-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения безопасных стекол и стекловых материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56080-2014
Изделия авиационной техники. Комплексные программы обеспечения безопасности полета, надежности, контролепригодности, эксплуатационной и ремонтной технологичности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 4013-2019
Камень гипсовый и гипсоангидритовый для производства вяжущих материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60079-14-2013
Взрывоопасные среды. Часть 14. Проектирование, выбор и монтаж электроустановок
1 200 руб.
ГОСТ Р 57623-2017
Стерилизаторы для медицинских целей. Стерилизаторы на основе этиленоксида. Требования и методы испытаний
1 200 руб.