Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-92

ГОСТ Р 50396.0-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.0-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28383

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61223-2-1-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-1. Испытания на постоянство параметров. Устройства для фотохимической обработки пленки
1 200 руб.
ГОСТ 31316-2006
Вибрация. Лабораторный метод оценки вибрации, передаваемой через сиденье оператора машины. Тракторы сельскохозяйственные колесные
1 200 руб.
ГОСТ 14739-69
Шпонки круглые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 71388-2024
Термисторы. Методы измерения горячего сопротивления и максимальной мощности подогревателя
3 000 руб.
ГОСТ ИСО 8130-3-2006
Краски порошковые. Часть 3. Определение плотности с применением жидкостного пикнометра
1 200 руб.
ГОСТ 34131-2017
Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией
1 200 руб.