Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-92

ГОСТ Р 50396.0-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.0-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28383

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1639-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1639. Прикладной модуль. Трехмерная модель электронного блока с кабельным компонентом
1 200 руб.
ГОСТ 3317-90
Сеянцы деревьев и кустарников. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25557-2006
Конусы инструментальные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9526-2017
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 59181-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Мостовые сооружения. Методы неразрушающего контроля сплошности диэлектрических гидроизоляционных покрытий на пролетных строениях
1 200 руб.
ГОСТ 19877-82
Целлюлоза для химической переработки. Спектральный метод определения элементов в целлюлозе
1 200 руб.