Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-92

ГОСТ Р 50396.0-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.0-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28383

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71628-2024
Тренажер оператора автономного судна внутреннего водного транспорта. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 27626-88
Лицевые части авиационных индикаторов и приборов. Общие эргономические требования
1 200 руб.
ГОСТ 27768-88
Топливо дизельное. Определение цетанового индекса расчетным методом
1 200 руб.
ГОСТ 17597-78
Дроссели фильтров выпрямителей. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 14965-80
Генераторы трехфазные синхронные мощностью свыше 100 кВт. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15792-2-2024
Материалы сварочные. Методы испытаний. Часть 2. Подготовка для испытаний образцов и заготовок при однопроходной и двухпроходной сварке сталей
3 000 руб.