Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-2013

ГОСТ Р 50396.0-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-2013

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60331-31-2007
Испытания электрических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 31. Проведение испытаний и требования к ним при воздействии пламени одновременно с механическим ударом. Кабели на номинальное напряжение до 0,6/1,0 кВ включительно
1 200 руб.
ГОСТ Р 55291-2023
Средства лекарственные пробиотические для ветеринарного применения. Методы микробиологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 15.011-96
Система разработки и постановки продукции на производство. Патентные исследования. Содержание и порядок проведения
1 200 руб.
ГОСТ EN 572-7-2017
Стекло профильное. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 14741-69
Рукоятки штурвальные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 23453-2014
Молоко сырое. Методы определения соматических клеток
1 200 руб.