Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-2013

ГОСТ Р 50396.0-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-2013

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32186-2013
Битумы. Определение числа нейтрализации титрованием с цветным индикатором
1 200 руб.
ГОСТ Р 58301-2018
Управление данными об изделии. Электронный макет изделия. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 29249-91
Погрузчики с высоким подъемом, управляемые водителем. Защитные навесы. Техническая характеристика и испытания
1 200 руб.
ГОСТ 34065-2017
Снегоболотоходы. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 1005-5-2014
Безопасность машин. Физические возможности человека. Часть 5. Оценка риска для движений оператора, повторяющихся с высокой частотой
1 200 руб.
ГОСТ 12536-79
Грунты. Методы лабораторного определения гранулометрического (зернового) и микроагрегатного состава
1 200 руб.