Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-91

ГОСТ 9959-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-91

Название на русском:
ГОСТ 9959-91

Описание на английском:

Meat products. Common conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9959-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19227

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58113-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Арктические операции. Управление ледовой обстановкой. Обеспечение метеорологической и гидрологической информацией
1 200 руб.
ГОСТ Р 57864-2017
Композиты полимерные. Метод определения предела прочности и модуля упругости при растяжении в направлении толщины образца
1 200 руб.
ГОСТ EN 12091-2015
Материалы строительные теплоизоляционные. Определение характеристик при попеременном замораживании и оттаивании
1 200 руб.
ГОСТ Р 59593-2021
Топливо твердое минеральное. Метод определения содержания кадмия
1 200 руб.
ГОСТ 26564.2-85
Материалы и изделия огнеупорные карбидкремниевые. Методы определения свободного углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-14-2013
Воздух замкнутых помещений. Часть 14. Определение общего содержания полихлорированных диоксиноподобных бифенилов (ПХБ) и полихлорированных дибензо-пара-диоксинов/дибензо-фуранов (ПХДД/ПХДФ) (в газообразном состоянии и в виде твердых взвешенных частиц). Экстракция, очистка и анализ методами газовой хроматографии и масс-спектрометрии высокого разрешения
1 200 руб.