Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-91

ГОСТ 9959-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-91

Название на русском:
ГОСТ 9959-91

Описание на английском:

Meat products. Common conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9959-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19227

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10360-5-2017
Характеристики изделий геометрические. Приемочные и перепроверочные испытания координатно-измерительных машин. Координатно-измерительные машины, использующие одно- и многощуповые контактные зондирующие системы
1 200 руб.
ГОСТ 10578-95
Насосы топливные дизелей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33277-2015
Продукция соковая. Определение массовой концентрации каротиноидов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 56156-2014
Информационная технология. Европейская рамка ИКТ-компетенций 2.0. Часть 2. Руководство по использованию европейской рамки ИКТ-компетенций
1 200 руб.
ГОСТ 21261-2021
Нефтепродукты. Метод определения высшей теплоты сгорания и вычисление низшей теплоты сгорания
1 200 руб.
ГОСТ 23409.19-78
Пески формовочные. Метод определения объемного расширения
1 200 руб.