Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-2015

ГОСТ 9959-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-2015

Название на русском:
ГОСТ 9959-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. General conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34495

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34628-2019
Пружины и комплекты пружинные рессорного подвешивания железнодорожного подвижного состава. Методы расчета на прочность при действии продольных и комбинированных нагрузок
1 200 руб.
ГОСТ 31904-2012
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10330-96
Фотография. Синхронизаторы, цепи поджига и электрические соединения фотоаппаратов и импульсных фотоосветителей. Электрические характеристики и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59624-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Мостовые сооружения. Проектирование сталежелезобетонных элементов
1 200 руб.
ГОСТ 32330-2013
Масла смазочные. Определение потерь от испарения методом Ноак
1 200 руб.
ГОСТ 31986-2012
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
1 200 руб.