Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9959-2015

ГОСТ 9959-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9959-2015

Название на русском:
ГОСТ 9959-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. General conditions of organoleptical assessment

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34495

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22567.13-82
Средства моющие синтетические. Метод определения цвета
1 200 руб.
ГОСТ Р 54972-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины наполнительные и механизмы вспомогательные. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р 58207-2018
Аспекты безопасности. Руководящие указания по вопросам безопасности детей, рассматриваемым в стандартах и технических условиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 70577-2022
Пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 27186-86
Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54659-2011
Оценка соответствия. Правила проведения добровольной сертификации услуг (работ)
1 200 руб.