Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:

Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71417-2024
Приборы ферритовые сверхвысокочастотного диапазона. Метод измерения развязок трехплечных циркуляторов на высоком уровне мощности
3 000 руб.
ГОСТ 13087-2018
Бетоны. Методы определения истираемости
1 200 руб.
ГОСТ 4148-78
Реактивы. Железо (II) сернокислое 7-водное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6658-2016
Органолептический анализ. Методология. Общее руководство
1 200 руб.
ГОСТ Р 71066-2023
Трубки электронно-лучевые передающие телевизионные. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ 19768-93
Информационная технология. Наборы 8-битных кодированных символов. Двоичный код обработки информации
1 200 руб.