Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9957-73

ГОСТ 9957-73
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9957-73

Название на русском:
ГОСТ 9957-73

Описание на английском:

Sausage, pork, mutton and beef products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9957-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11098

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58028-2017
Проектирование и производство на месте вертикальных цилиндрических стальных емкостей с плоским дном для хранения охлажденных сниженных газов с рабочей температурой от 0° С до -165° С. Часть 3. Компоненты бетона
1 200 руб.
ГОСТ 32969-2014
Кондиционеры и воздухо-воздушные тепловые насосы с воздуховодами. Испытания и оценка рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60332-3-24-2024
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-24. Испытание на распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория С
3 000 руб.
ГОСТ ISO 10330-2011
Фотография. Синхронизаторы, цепи поджига и электрические соединения фотоаппаратов и импульсных фотоосветителей. Электрические характеристики и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61850-3-2005
Сети и системы связи на подстанциях. Часть 3. Основные требования
1 200 руб.
ПНСТ 675-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Условные и графические обозначения
1 200 руб.