Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9957-2015

ГОСТ 9957-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9957-2015

Название на русском:
ГОСТ 9957-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25460

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56536-2015
Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Услуги содержания внутридомовых систем электроснабжения многоквартирных домов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60851-6-2011
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 6. Термические свойства
1 200 руб.
ГОСТ Р 71136-2023
Национальные цели развития, национальные проекты (программы) и государственные программы Российской Федерации. Методики расчета показателей. Общие положения и требования к применяемым при расчетах данным
3 000 руб.
ГОСТ Р 56783-2019
Композиты полимерные. Метод определения предела прочности на растяжение перпендикулярно к плоскости "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50648-94
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к магнитному полю промышленной частоты. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.