Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-74

ГОСТ 9793-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-74

Название на русском:
ГОСТ 9793-74

Описание на английском:

Meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения влаги

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9793-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12374

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21073.3-75
Металлы цветные. Определение величины зерна методом подсчета пересечений зерен
1 200 руб.
ГОСТ Р 58099-2018
Услуги на железнодорожном транспорте. Требования к обслуживанию пассажиров в пригородных поездах
1 200 руб.
ГОСТ 31659-2024
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение Salmonella spp
3 000 руб.
ГОСТ 30145-94
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54290-2010
Топливный этанол (Ed75-Ed85) для автомобильных двигателей с принудительным зажиганием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20214-74
Пластмассы электропроводящие. Метод определения удельного объемного электрического сопротивления при постоянном напряжении
1 200 руб.