Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-74

ГОСТ 9793-74
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-74

Название на русском:
ГОСТ 9793-74

Описание на английском:

Meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения влаги

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9793-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12374

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34705-2020
Техника пожарная. Лестницы ручные пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31664-2012
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
1 200 руб.
ГОСТ 19656.12-76
Диоды полупроводниковые СВЧ смесительные. Метод измерения полного входного сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ 14021.6-78
Ферробор. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ 10014-73
Масса древесная беленая и белая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.128-83
Система стандартов безопасности труда. Каски защитные. Общие технические условия
1 200 руб.