Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-2016

ГОСТ 9793-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-2016

Название на русском:
ГОСТ 9793-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16403

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 5356-2-2023
Аппараты ингаляционной анестезии и искусственной вентиляции легких. Соединения конические. Часть 2. Резьбовые соединения, несущие весовую нагрузку
3 000 руб.
ГОСТ 31610.20-1-2020
Взрывоопасные среды. Часть 20-1. Характеристики веществ для классификации газа и пара. Методы испытаний и данные
1 200 руб.
ГОСТ 32426-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Испытание ряски на угнетение роста
1 200 руб.
ГОСТ 4255-75
Нефтепродукты. Метод определения температуры плавления по Жукову
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19770-1-2021
Информационные технологии. Управление ИТ-активами. Часть 1. Системы управления ИТ-активами. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 22337-77
Насосы центробежные питательные. Основные параметры
1 200 руб.