Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-2016

ГОСТ 9793-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-2016

Название на русском:
ГОСТ 9793-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16403

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56373-2015
Корма и кормовые добавки. Определение массовой доли органических кислот методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ 12120-82
Банки металлические и комбинированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21073.1-75
Металлы цветные. Определение величины зерна методом сравнения со шкалой микроструктур
1 200 руб.
ГОСТ 22091.7-84
Приборы рентгеновские. Методы измерения равномерности распределения плотности потока энергии рентгеновского излучения по полю облучения
1 200 руб.
ГОСТ 32605-2013
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61326-2-3-2014
Электрическое оборудование для измерения, управления и лабораторного применения. Требования ЭМС. Часть 2-3. Дополнительные требования, испытательные конфигурации, рабочие условия и критерии качества функционирования для преобразователей со встроенным или дистанционным формированием сигнала
1 200 руб.