Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9793-2016

ГОСТ 9793-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9793-2016

Название на русском:
ГОСТ 9793-2016

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16403

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21216.10-93
Сырье глинистое. Метод определения минерального состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 51721-2001
Установки электротермической переработки отходов. Общие методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23581.13-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ Р 57583-2017
Материалы текстильные. Методы испытаний нетканых материалов. Часть 2. Определение толщины
1 200 руб.
ГОСТ 26253-84
Здания и сооружения. Метод определения теплоустойчивости ограждающих конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 34518-2019
Печи промышленные и агрегаты тепловые. Правила организации и производства работ, контроль выполнения и требования к результатам работ
1 200 руб.