Yandex.Metrika counter

ГОСТ 9166-59

ГОСТ 9166-59
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 9166-59

Название на русском:
ГОСТ 9166-59

Описание на английском:

Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 33610-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08661

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25823-83
Марганца двуокись для химических источников тока. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.874-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Автоколлиматоры. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 5222-2016
Проволока из кремнемарганцовой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9246-79
Тележки двухосные грузовых вагонов магистральных железных дорог колеи 1520 (1524) мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16631-80
Пуансоны квадратные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34350-2017
Техника пожарная. Основные пожарные автомобили. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.