Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33610-2015

ГОСТ 33610-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33610-2015

Название на русском:
ГОСТ 33610-2015

Описание на английском:

Pasteurized meat cans. Sliced speck and bacon. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27731

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7939-79
Шерсть овечья немытая грубая классированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11425-2017
Рукава и рукава в сборе резиновые для автомобильных систем рулевого управления с усилением. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28737-90
Балки фундаментные железобетонные для стен зданий промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1367.9-83
Сурьма. Метод определения теллура
1 200 руб.
ГОСТ 29314-92
Бумага. Размеры необрезанных листов и рулонов для форматов основного ряда ИСО-А
1 200 руб.
ГОСТ 25698-83
Порошковые изделия. Методы определения твердости
1 200 руб.