Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33610-2015

ГОСТ 33610-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33610-2015

Название на русском:
ГОСТ 33610-2015

Описание на английском:

Pasteurized meat cans. Sliced speck and bacon. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27731

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3956-76
Силикагель технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33344-2015
Профили пултрузионные конструкционные из полимерных композитов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26473.6-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Метод определения молибдена
1 200 руб.
ГОСТ 19609.21-88
Каолин обогащенный. Метод определения водопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61199-2019
Лампы люминесцентные одноцокольные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59607-2021
Оптика и фотоника. Приемники излучения полупроводниковые. Фотоэлектрические и фотоприемные устройства. Методы измерений фотоэлектрических параметров и определения характеристик
1 200 руб.