Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33610-2015

ГОСТ 33610-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33610-2015

Название на русском:
ГОСТ 33610-2015

Описание на английском:

Pasteurized meat cans. Sliced speck and bacon. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27731

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32104-2013
Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55792-2013
Бражка из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
1 200 руб.
ГОСТ 32475-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Оценка биоразлагаемости органических соединений в сброженном осадке сточных вод в анаэробных условиях
1 200 руб.
ГОСТ 12248.11-2020
Грунты. Определение характеристик прочности оттаивающих грунтов методом среза
1 200 руб.
ГОСТ 33509-2015
Топливо твердое из бытовых отходов. Методы подготовки лабораторной пробы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56872-2016
Газ природный. Определение диоксида углерода с помощью индикаторных трубок
1 200 руб.