Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-70

ГОСТ 8756.11-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.11-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30249-97
Колодки тормозные чугунные для локомотивов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71633-2024
Сосуды и аппараты. Опоры цилиндрические и конические. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 4750-89
Шины пневматические для велосипедов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27776-88
Модули производственные гибкие дуговой сварки и плазменной обработки. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-2-39-2022
Изделия медицинские электрические. Часть 2-39. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к перитонеальному диализатору
1 200 руб.
ГОСТ 11507-78
Битумы нефтяные. Метод определения температуры хрупкости по Фраасу
1 200 руб.