Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-70

ГОСТ 8756.11-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.11-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59601-2021
Тактильные мнемосхемы и указатели. Разработка, производство, условия применения
1 200 руб.
ГОСТ 16483.35-88
Древесина. Метод определения разбухания
1 200 руб.
ГОСТ Р 56117-2014
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности (СМБ-АД). Система менеджмента безопасности авиационного комплекса поставщиков обслуживания. Руководство по системе менеджмента безопасности авиационной деятельности проектировщиков авиационной техники
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62841-3-10-2016
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 3-10. Частные требования к переносным отрезным машинам
1 200 руб.
ГОСТ 24191-80
Кольцо уплотнительное. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 7164-78
Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.