Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-70

ГОСТ 8756.11-70
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-70

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-70

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 8756.11-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59527-2021
Бандажи ортопедические торакальные. Классификация. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 51400-99
Шум машин. Определение уровней звуковой мощности источников шума по звуковому давлению. Технические методы для малых переносных источников шума в реверберационных полях в помещениях с жесткими стенами и в специальных реверберационных камерах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21549-5-2010
Информатизация здоровья. Структура данных на пластиковой карте пациента. Часть 5. Идентификационные данные
1 200 руб.
ГОСТ Р 55854-2013
Мельницы углеразмольные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 25557-2016
Конусы инструментальные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55530-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Система экстренного реагирования при авариях. Методы функционального тестирования автомобильной системы вызова экстренных оперативных служб и протоколов передачи данных
1 200 руб.