Yandex.Metrika counter

ГОСТ 8756.11-2015

ГОСТ 8756.11-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 8756.11-2015

Название на русском:
ГОСТ 8756.11-2015

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency and turbidity

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22458

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51409-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
1 200 руб.
ГОСТ Р 56404-2015
Бережливое производство. Требования к системам менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ Р 56130-2014
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Оценка затрат на техническую эксплуатацию на стадии разработки
1 200 руб.
ГОСТ 11720-76
Целлюлоза вискозная. Метод определения плотности листа
1 200 руб.
ГОСТ 21.601-79
Система проектной документации для строительства. Водопровод и канализация. Рабочие чертежи
1 200 руб.
ГОСТ Р 71222-2024
Охрана окружающей среды. Обеспечение экологической безопасности промышленного оборудования и сооружений. Основные правила проведения технического диагностирования и обследования
3 000 руб.