Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7269-79

ГОСТ 7269-79
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7269-79

Название на русском:
ГОСТ 7269-79

Описание на английском:

Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test

Описание на русском:
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7269-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14116

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 851.4-93
Магний первичный. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 50903-96
Консервы. Соусы овощные. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 720-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Расчет усталостной прочности райзера. Методические указания
3 000 руб.
ГОСТ ISO 2007-2013
Смеси резиновые. Метод ускоренного определения пластичности на пластометре
1 200 руб.
ГОСТ Р 71772-2024
Технологии топливных элементов. Часть 4-101. Энергоустановки на топливных элементах для электрической подъемно-транспортной техники. Безопасность
3 000 руб.
ГОСТ Р 54792-2011
Дефекты в сварных соединениях термопластов. Описание и оценка
1 200 руб.