Yandex.Metrika counter

ГОСТ 7269-2015

ГОСТ 7269-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 7269-2015

Название на русском:
ГОСТ 7269-2015

Описание на английском:

Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test

Описание на русском:
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22354

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26488-85
Почвы. Определение нитратов по методу ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ 9722-2023
Порошок никелевый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19199-73
Масла смазочные. Метод определения антикоррозионных свойств
1 200 руб.
ГОСТ 31619-2012
Эндопротезы молочных желез. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11363-91
Диметилтерефталат технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55831-2013
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Методы термической обработки отходов
1 200 руб.