Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55463-2013
Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60702-3-2023
Кабели с минеральной изоляцией и концевые заделки к ним на номинальное напряжение не более 750 В. Часть 3. Требования безопасности при эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 14809-69
Калибры-пробки гладкие непроходные со вставками диаметром от 1 до 6 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9717.2-2018
Медь. Метод спектрального анализа по металлическим стандартным образцам с фотографической регистрацией спектра
1 200 руб.
ГОСТ Р 51576-2000
Сплавы и порошки жаропрочные, коррозионно-стойкие, прецизионные на основе никеля. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 51084-97
Тележки для транспортирования пациентов и грузов. Общие технические условия
1 200 руб.