Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-83

Название на русском:
ГОСТ 6606-83

Описание на английском:

Hot-smoked small fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6606-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01309

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18800-80
Стержни с резьбой для пакетов тарельчатых пружин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56466-2015
Системы космические. Методы испытаний материалов. Метод определения температурного коэффициента линейного расширения композиционных материалов при высоких температурах
1 200 руб.
ГОСТ 8.277-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений мощности электромагнитных колебаний в волноводных трактах в диапазоне частот от 53,57 до 78,33 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 57164-2016
Вода питьевая. Методы определения запаха, вкуса и мутности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9834-2-2009
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Процедуры действий уполномоченных по регистрации ВОС. Часть 2. Процедуры регистрации для типов документов ВОС
1 200 руб.
ГОСТ 32442-2013
Товары бытовой химии. Методы определения анионного поверхностно-активного вещества
1 200 руб.