Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-2015

ГОСТ 6606-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-2015

Название на русском:
ГОСТ 6606-2015

Описание на английском:

Hot-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27878

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10731-85
Испарители поверхностного типа для паротурбинных электростанций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22332-93
Подъемы полосовые для деревянных литейных моделей. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 34353-2017
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57178-2016
Метод электроконтактного упрочнения поверхностей деталей. Типовой технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ 28816-90
Аппаратура каналообразующая телеграфная с временным разделением каналов. Методы измерений электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 13219.9-81
Крышки торцовые с манжетным уплотнением высокие диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.