Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6606-2015

ГОСТ 6606-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6606-2015

Название на русском:
ГОСТ 6606-2015

Описание на английском:

Hot-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27878

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 1870-10-2014
Безопасность деревообрабатывающих станков. Станки круглопильные. Часть 10. Станки автоматические и полуавтоматические отрезные однополотные с подачей пилы вверх
3 000 руб.
ГОСТ Р 53919-2010
Электроды для электрокардиостимуляторов имплантируемые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.2.10-2016
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Порядок обоснования и учета мероприятий по гражданской обороне, мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера при разработке документов территориального планирования
1 200 руб.
ГОСТ 32548-2023
Вентиляция зданий. Воздухораспределительные устройства. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 52440-2005
Модели местности цифровые. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 28992-91
Угли бурые, каменные и антрациты для известковых печей. Общие технические условия
1 200 руб.