Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-82

ГОСТ 6065-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-82

Название на русском:
ГОСТ 6065-82

Описание на английском:

Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20491-75
Изопропилбензол технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28301-89
Комбайны зерноуборочные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-15-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-15. Частные требования к приборам для нагрева жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57230-2016
Системы фотоэлектрические. Соединители постоянного тока. Классификация, требования к конструкции и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26188-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60332-3-25-2024
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-25. Испытание на распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория D
3 000 руб.