Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-82

ГОСТ 6065-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-82

Название на русском:
ГОСТ 6065-82

Описание на английском:

Canned fish. Fried-in-oil fish. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55582-2013
Добавки пищевые. Кальция пропинат Е282. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.105-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств, предназначенных для перевозки опасных грузов, в отношении конструктивных особенностей
1 200 руб.
ГОСТ 27351-87
Роботы промышленные агрегатно-модульные. Исполнительные модули. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53035-2008
Сахар жидкий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2658-75
Этил бромистый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 11931-2017
Нанотехнологии. Нанопорошок углекислого кальция. Основные характеристики и методы их определения
1 200 руб.