Yandex.Metrika counter

ГОСТ 6065-97

ГОСТ 6065-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 6065-97

Название на русском:
ГОСТ 6065-97

Описание на английском:

Canned of fried fish in oil. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 6065-2012

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02131

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51272-99
Сидры. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10929-76
Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22559-77
Хвостовики пресс-форм для прессования изделий из реактопластов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53597-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16831-2016
Контроль неразрушающий. Контроль ультразвуковой. Определение характеристик и верификация ультразвукового оборудования для измерения толщины
1 200 руб.
ГОСТ Р 71211-2024
Сетки защитные для горнолыжных трасс. Требования и методы испытаний
3 000 руб.