Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5668-68

ГОСТ 5668-68
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5668-68

Название на русском:
ГОСТ 5668-68

Описание на английском:

Bread and bakery products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5668-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20217

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54607.7-2016
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
1 200 руб.
ГОСТ 32329-2013
Нефтепродукты. Определение коррозионного воздействия на медную пластинку
1 200 руб.
ГОСТ 32887-2014
Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19858-74
Плиты круглые вытяжных штампов для листовой штамповки (заготовки). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12119.2-98
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения магнитной индукции в пермеаметре
1 200 руб.
ГОСТ 450-77
Кальций хлористый технический. Технические условия
1 200 руб.