Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5668-2022

ГОСТ 5668-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5668-2022

Название на русском:
ГОСТ 5668-2022

Описание на английском:

Bakery products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46410

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51505-99
Система обзора летного поля и управления движением воздушных судов и транспортных средств по аэродрому. Основные параметры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 23685-79
Лигатуры алюминиевобериллиевая и меднобериллиевая. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9126-93
Информационная технология. Оценка программной продукции. Характеристики качества и руководства по их применению
1 200 руб.
ГОСТ 20438-75
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34339-2017
Автомобильные транспортные средства. Амортизаторы гидравлические телескопические. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29234.4-91
Пески формовочные. Метод определения предела прочности при сжатии во влажном состоянии
1 200 руб.