Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5668-2022

ГОСТ 5668-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5668-2022

Название на русском:
ГОСТ 5668-2022

Описание на английском:

Bakery products. Methods for determination of fat content

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46410

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22911-78
Станки для обрезки и насечки зубьев пил. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17642-2-2012
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытания на сопротивляемость образованию холодных трещин в сварных соединениях. Процессы дуговой сварки. Часть 2. Испытания с естественной жесткостью
1 200 руб.
ГОСТ 273-90
Станки плоскошлифовальные с крестовым столом и горизонтальным шпинделем. Основные размеры. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ Р 56792-2015
Композиты полимерные. Метод испытания на расслаивание с намоткой на барабан
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61747-2-2017
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 2. Модули дисплейные жидкокристаллические. Групповые технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26166-84
Обувь повседневная из синтетических и искусственных кож. Технические условия
1 200 руб.