Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-65

Название на русском:
ГОСТ 5667-65

Описание на английском:

Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5667-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.120-87
Система показателей качества продукции. Автогрейдеры. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 34264-2017
Упаковка транспортная полимерная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1034-1-2012
Оборудование для изготовления и отделки бумаги. Требования безопасности для конструирования и изготовления. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 17931-72
Метчики машинные с укороченными канавками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 386-2019
Установление определения системы предупреждения ухода с полосы движения, устанавливаемой на колесные транспортные средства категорий М1, M2, M3, N1 и N2, установление классификации таких систем, определение минимальных требований к функциональности данных систем, установление требований к человеко-машинному интерфейсу (HMI) и определение методов испытаний данных систем
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-26-2015
Машины электрические вращающиеся. Часть 26. Влияние несбалансированных напряжений на рабочие характеристики трехфазных асинхронных двигателей
1 200 руб.