Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-65

ГОСТ 5667-65
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-65

Название на русском:
ГОСТ 5667-65

Описание на английском:

Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Заменен ГОСТ 5667-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27876-88
Оборудование приготовительное ткацкого и трикотажного производств и машины ткацкие. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 25307-82
Основные нормы взаимозаменяемости. Система допусков и посадок для конических соединений
1 200 руб.
ГОСТ 25210-82
Полиэфиры простые и сложные для полиуретанов. Метод определения кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ Р 58364-2019
Обозначения условные графические на чертежах общего расположения судов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.16-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Расчет на прочность разъемных соединений
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17727-2017
Кора пробковая. Корковые пробки для тихих вин. План выборочного контроля качества корковых пробок
1 200 руб.