Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-2022

ГОСТ 5667-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-2022

Название на русском:
ГОСТ 5667-2022

Описание на английском:

Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57851.3-2017
Смесь газоконденсатная. Часть 3. Конденсат газовый нестабильный. Определение компонентно-фракционного состава методом газовой хроматографии без предварительного разгазирования пробы
1 200 руб.
ГОСТ Р 71597-2024
Смеси сухие строительные. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 8.021-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений массы
1 200 руб.
ГОСТ 12094-76
Мак масличный для переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8011-74
Угли Кавказа для пылевидного сжигания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32274-2013
Плиты древесные моноструктурные. Технические условия
1 200 руб.