Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-2022

ГОСТ 5667-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-2022

Название на русском:
ГОСТ 5667-2022

Описание на английском:

Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.1.13-2013
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мероприятия по гражданской обороне, мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений. Требования к порядку создания и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 5932-73
Гайки шестигранные прорезные и корончатые класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52177-2003
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4478-78
Реактивы. Кислота сульфосалициловая 2-водная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1841-1-2016
Мясо и мясная продукция. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда
3 000 руб.
ГОСТ Р 54770-2011
Подъемники с рабочими платформами. Подъемники мачтового типа. Расчеты конструкции, требования безопасности, методы испытаний
1 200 руб.