Yandex.Metrika counter

ГОСТ 5667-2022

ГОСТ 5667-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 5667-2022

Название на русском:
ГОСТ 5667-2022

Описание на английском:

Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46409

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50837.7-95
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения стабильности и совместимости по пятну
1 200 руб.
ПНСТ 596-2022
Нефтяная и газовая промышленность системы подводной добычи. Оценка рисков при защите трубопроводов от внешних воздействий. Методические указания
1 200 руб.
ГОСТ Р 55556-2013
Платформы подъемные для инвалидов и других маломобильных групп населения. Требования безопасности и доступности. Часть 2. Платформы подъемные с наклонным перемещением
1 200 руб.
ГОСТ 28004-88
Судоходство по внутренним водным путям. Многочерпаковые земснаряды. Шкала вместимостей черпаков
1 200 руб.
ГОСТ Р 58794-2020
Судебная экспертиза маркировочных обозначений. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-9-2010
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-9. Частные требования к машинам для нарезания внутренней резьбы
1 200 руб.