Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 21415-2-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 6884-2010
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
1 200 руб.
ГОСТ Р 52153-2003
Боксы радиационно-защитные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31959-2012
Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных
1 200 руб.
ГОСТ 27336-93
Автобетононасосы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28938-91
Технические требования к электроизоляционной фибре. Часть 1. Термины и определения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57088-2016
Изделия медицинские электрические. Аппараты рентгенографические палатные передвижные цифровые. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.