Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 21415-2-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 80369-3-2024
Соединители малого диаметра для жидкостей и газов, используемые в здравоохранении. Часть 3. Частные требования к соединителям для энтерального применения
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 13063-1-2024
Мопеды и мотоциклы на электрической тяге. Требования безопасности. Часть 1. Бортовая аккумуляторная батарейная система (БАБС)
3 000 руб.
ГОСТ Р 58488-2019
Решета пробивные для зерна. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52363-2005
Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
1 200 руб.
ГОСТ 12250-2023
Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33506-2015
Продукция парфюмерно-косметическая. Методы определения и оценки токсикологических показателей безопасности
1 200 руб.