Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 21415-2-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59716-2021
Мука пшенично-тритикалевая обойная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.986.1-92
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Протокол основного класса виртуального терминала. Часть 1. Спецификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 50762-95
Общественное питание. Классификация предприятий
1 200 руб.
ГОСТ 13371-67
Прибор для определения стабильности и коррозионности моторных масел (тип ДК-НАМИ)
1 200 руб.
ГОСТ 7448-75
Рыба соленая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23620-79
Ниобия пятиокись. Технические условия
1 200 руб.