Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 21415-2-2019

ГОСТ ISO 21415-2-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 21415-2-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 21415-2-2019

Описание на английском:

Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means

Описание на русском:
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42558

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70720-2023
Электронные системы для колесных транспортных средств, тракторов и другой подвижной техники. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22292-76
Стекло кварцевое прозрачное. Метод определения устойчивости к потемнению после термической обработки
1 200 руб.
ГОСТ 18128-2018
Панели асбестоцементные стеновые наружные на деревянном каркасе с утеплителем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16377-70
Блоки калибровочных штампов с задним расположением направляющих колонок. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58342-2019
Кабели силовые и контрольные для применения в электроустановках во взрывоопасных средах. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54549-2011
Каучуки синтетические. Отбор проб
1 200 руб.