Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-89

ГОСТ 28322-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-89

Название на русском:
ГОСТ 28322-89

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ 28322-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10955

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57923-2017
Композиты керамические. Определение гранулометрического состава керамических порошков методом лазерной дифракции
1 200 руб.
ГОСТ 29188.1-91
Изделия косметические. Метод определения температуры каплепадения
1 200 руб.
ГОСТ 31758-2012
Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
1 200 руб.
ГОСТ 1066-90
Проволока латунная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22069-76
Плиты-заготовки опорные крестообразные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23542-79
Кабели и жгуты для межприборных соединений. Ряды предельных отклонений длин
1 200 руб.