Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57188-2016
Численное моделирование физических процессов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8731-74
Трубы стальные бесшовные горячедеформированные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55996-2014
Системы космические. Требования к содержанию и построению разделов технического задания на разработку изделий космической техники научного и социально-экономического назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13970-2013
Дайвинг для активного отдыха и развлечений. Требования к программам обучения гидов, сопровождающих любителей сноркелинга
1 200 руб.
ГОСТ Р 57075-2016
Методология и критерии идентификации наилучших доступных технологий водохозяйственной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53063-2014
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг семье
1 200 руб.