Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25683-83
Соединения трубопроводов резьбовые поворотные с полым болтом. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 21.1003-2009
Система проектной документации для строительства. Учет и хранение проектной документации
1 200 руб.
ГОСТ Р 56650-2015
Композиты полимерные. Метод определения характеристик прочности при растяжении пултрузионных стеклокомпозитных стержней
1 200 руб.
ГОСТ Р 71406-2024
Деревянные изделия и конструкции. Древесина термически модифицированная. Метод определения усушки
3 000 руб.
ГОСТ IEC 61347-2-10-2014
Аппараты пускорегулирующие для ламп. Часть 2-10. Дополнительные требования к электронным инверторам и преобразователям для высокочастотных трубчатых газоразрядных ламп (неоновых ламп) холодного запуска
3 000 руб.
ГОСТ 12697.2-77
Алюминий. Методы определения магния
1 200 руб.