Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 41.41-2001
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения мотоциклов в связи с производимым ими шумом
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.898-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Ядерно-физические данные и данные о свойствах веществ и материалов для атомной науки и техники. Часть 1. Ядерно-физические характеристики радионуклидов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 11079-76
Фильмы изображения кинопроекционные контрольные. Типы. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59033-2020
Услуги на железнодорожном транспорте. Требования к качеству услуг по перевозке нефти и нефтепродуктов в вагонах-цистернах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19785-1-2008
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Единая структура форматов обмена биометрическими данными. Часть 1. Спецификация элементов данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 52378-2005
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
1 200 руб.