Yandex.Metrika counter

ГОСТ 28322-2014

ГОСТ 28322-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 28322-2014

Название на русском:
ГОСТ 28322-2014

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27820-88
Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Метод определения стойкости защитно-декоративных покрытий к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ Р 53200-2008
Денатурированный топливный биоэтанол. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14138-76
Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2531-2022
Трубы, фитинги, арматура и их соединения из чугуна с шаровидным графитом для водоснабжения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9594-5-98
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Справочник. Часть 5. Спецификации протокола
1 200 руб.
ГОСТ 34189-2017
Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
1 200 руб.