Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27558-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32327-2022
Нефтепродукты. Определение кислотного числа потенциометрическим титрованием
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-7-2015
Кресла-коляски. Часть 7. Измерение размеров сиденья и колеса
1 200 руб.
ГОСТ 11152-82
Реле защиты промежуточные и указательные низковольтные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52391-2005
Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 10546-80
Волокно вискозное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1482-84
Винты установочные с квадратной головкой и цилиндрическим концом классов точности А и В. Конструкция и размеры
1 200 руб.