Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-87

ГОСТ 27558-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-87

Название на русском:
ГОСТ 27558-87

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Заменен ГОСТ 27558-2022

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09841

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13.1.106-76
Репрография. Микрография. Карты апертурные. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 382-2019
Установление требований к минимальной фукциональности систем помощи водителю при удержании полосы движения (LKAS), устанавливаемых на транспортные средства категорий M и N, определение эксплуатационных требований к данным системам и процедур испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51463-99
Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
1 200 руб.
ГОСТ Р 58221-2018
Методы петрографического анализа углей. Часть 1. Словарь терминов
1 200 руб.
ГОСТ 285-69
Проволока колючая одноосновная рифленая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28331-89
Роботы промышленные агрегатно-модульные. Исполнительные модули. Присоединительные размеры
1 200 руб.