Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27558-2022

ГОСТ 27558-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27558-2022

Название на русском:
ГОСТ 27558-2022

Описание на английском:

Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Описание на русском:
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47545

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2177-82
Нефтепродукты. Методы определения фракционного состава
1 200 руб.
ГОСТ 20724-83
Приборы газоразрядные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-11-2015
Кресла-коляски. Часть 11. Испытательные манекены
1 200 руб.
ГОСТ 11779-74
Набойка и трамбовка совмещенные формовочные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 23941-79
Шум. Методы определения шумовых характеристик. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 5962-2013
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
1 200 руб.