Yandex.Metrika counter

ГОСТ 27520-87

ГОСТ 27520-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 27520-87

Название на русском:
ГОСТ 27520-87

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 1956-2-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37063

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24230-80
Корма растительные. Метод определения переваримости in vitro
1 200 руб.
ГОСТ 33018-2014
Топливо базовое биодизельное B100. Определение общего содержания моноглицеридов, диглицеридов, триглицеридов, свободного и общего глицерина газовой хроматографией
1 200 руб.
ГОСТ 9134-78
Обувь. Методы определения прочности крепления деталей низа
1 200 руб.
ГОСТ 31338-2022
Акустика. Определение уровней звуковой мощности воздухораспределительного оборудования, демпферов и клапанов в реверберационном помещении
1 200 руб.
ГОСТ Р 53633.24-2017
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Основная деятельность. Управление и эксплуатация услуг. Процессы уровня 3 eTOM. Процесс 1.1.2.4 - Управление качеством услуг
1 200 руб.
ГОСТ 7951-80
Калибры для контроля шлицевых прямобочных соединений. Допуски
1 200 руб.