Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10993.10-99
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 10. Исследование раздражающего и сенсибилизирующего действия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56330-2014
Изделия медицинские. Технические средства размещения и перемещения больных и пострадавших на догоспитальном этапе. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57946-2017
Композиты полимерные. Расчет термической устойчивости материалов из данных термогравиметрии разложения
1 200 руб.
ГОСТ 19.001-77
Единая система программной документации. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 5429-74
Реактивы. Стронций азотнокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50786-95
Станки металлообрабатывающие малогабаритные. Требования безопасности
1 200 руб.