Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 1956-2-2014

ГОСТ ISO 1956-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 1956-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 1956-2-2014

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38044

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15379-1-2015
Материалы углеродные для производства алюминия. Материалы для катодных блоков. Часть 1. Определение показателя относительного удлинения в результате проникновения натрия с приложением давления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13041-1-2021
Условия испытаний токарных станков с числовым программным управлением и токарных обрабатывающих центров. Часть 1. Методы контроля геометрических параметров станков с горизонтальным шпинделем
1 200 руб.
ГОСТ 21988-76
Вещества взрывчатые промышленные. Граммониты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29233-91
Установки и станки для бурения на твердые полезные ископаемые. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55883-2013
Разъединители для тяговой сети железных дорог и приводы к ним. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23592-79
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Технические требования к навесным электрорадиоэлементам
1 200 руб.