Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26983-86

ГОСТ 26983-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26983-86

Название на русском:
ГОСТ 26983-86

Описание на английском:

Darnitsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб дарницкий. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26983-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01593

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 6887-1-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 10816-21-2021
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 21. Ветрогенераторы горизонтально-осевые с коробкой передач
1 200 руб.
ГОСТ 27753.5-88
Грунты тепличные. Метод определения водорастворимого фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 22002.11-76
Наконечники кабельные крючкообразные с открытым хвостовиком, закрепляемые на жилах и изоляции проводов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9.512-96
Единая система защиты от коррозии и старения. Средства временной противокоррозионной защиты. Метод определения защитной способности смазочных материалов от фреттинг-коррозии
1 200 руб.
ГОСТ 6065-2012
Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
1 200 руб.