Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26983-2015

ГОСТ 26983-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26983-2015

Название на русском:
ГОСТ 26983-2015

Описание на английском:

Darnitsky bread. Specifications

Описание на русском:
Хлеб дарницкий. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21398

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 176-2016
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Стандартизированные процедуры проектирования производственных систем. Часть 2. Стандартный процесс непрерывного планирования производства
1 200 руб.
ГОСТ 13516-86
Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32917-2014
Семена овощных культур и кормовой свеклы дражированные. Посевные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8573-8-2007
Сжатый воздух. Часть 8. Методы определения массовой концентрации твердых частиц
1 200 руб.
ГОСТ 19995-74
Копиры пальцевые пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31371.3-2008
Газ природный. Определение состава методом газовой хроматографии с оценкой неопределенности. Часть 3. Определение водорода, гелия, кислорода, азота, диоксида углерода и углеводородов до С8 с использованием двух насадочных колонок
1 200 руб.