Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71821-2024
Бандажи ортопедические на туловище. Классификация
3 000 руб.
ГОСТ 12.3.010-82
Система стандартов безопасности труда. Тара производственная. Требования безопасности при эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 71218-2024
Шлемы противоударные. Классификация и общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 25918-83
Лазеры непрерывного режима работы. Методы измерения нестабильности частоты излучения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50456-92
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62878-1-1-2019
Основание со встроенными компонентами. Часть 1-1. Общие требования. Методы испытаний
1 200 руб.