Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30734-2020
Блоки оконные мансардные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29287-92
Натр едкий технический. Отбор образцов. Образец для испытаний. Приготовление основного раствора для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13931-2015
Волокно углеродное. Методы определения удельного объемного сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ ISO 28862-2023
Упаковка. Упаковка, недоступная для открывания детьми. Требования и методы испытаний упаковки нефармацевтической продукции, не имеющей функции повторного закрывания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21090-2016
Информатизация здоровья. Гармонизированные типы данных для обмена информацией
1 200 руб.
ГОСТ 28965-91
Застежка-молния. Методы контроля
1 200 руб.