Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58868-2020
Подшипники качения приборные. Отклонение от круглости поверхностей деталей. Методика выполнения измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 51945-2002
Аспираторы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-2-2024
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-2. Частные требования к пылесосам и водовсасывающим чистящим приборам
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61534.21-2014
Системы шинопроводов. Часть 21. Дополнительные требования к системам шинопроводов, предназначенным для установки на стенах и потолке
1 200 руб.
ГОСТ Р 50126-92
Оборудование прядильное. Сучильные рукава для чесальных машин. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53868-2010
Узлы протезов нижних конечностей для детей. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.