Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-2016

ГОСТ 26188-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-2016

Название на русском:
ГОСТ 26188-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28855-90
Трубки электронно-лучевые приемные. Требования к питающим и управляющим напряжениям
1 200 руб.
ГОСТ 32801-2014
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.0.03-2016
Гражданская оборона. Правила нанесения на карты прогнозируемой и сложившейся обстановки при ведении военных конфликтов и чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Условные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.7.717-2011
Электроустановки низковольтные. Часть 7-717. Требования к специальным установкам или местам их расположения. Мобильные или транспортируемые модули
1 200 руб.
ГОСТ Р 70552-2022
Кокс каменноугольный, пековый и термоантрацит. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55876-2013
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Методы испытаний. Испытания на герметичность подвижных соединений
1 200 руб.