Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-2016

ГОСТ 26188-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-2016

Название на русском:
ГОСТ 26188-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32822-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и песок шлаковые. Определение насыпной плотности и пустотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53603-2020
Оценка соответствия. Схемы сертификации продукции в Российской Федерации
1 200 руб.
ГОСТ Р 53307-2009
Конструкции строительные. Противопожарные двери и ворота. Метод испытаний на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ 6137-2015
Мертели огнеупорные алюмосиликатные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13637.3-93
Галлий. Химико-атомно-эмиссионный метод определения алюминия, висмута, индия, кадмия, кобальта, кремния, магния, марганца, меди, никеля, свинца, серебра, хрома, цинка и железа
1 200 руб.
ГОСТ Р 71261-2024
Сетки сварные для железобетонных конструкций. Технические условия
3 000 руб.