Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-2016

ГОСТ 26188-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-2016

Название на русском:
ГОСТ 26188-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16081-70
Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14678-83
Штампы для листовой штамповки. Сепараторы для шариковых направляющих узлов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10140-5-2012
Акустика. Лабораторные измерения звукоизоляции элементов зданий. Часть 5. Требования к испытательным установкам и оборудованию
1 200 руб.
ГОСТ 24519-80
Пакеты двухкассетных пресс-форм для изготовления резиновых колец круглого сечения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26491-95
Волокно и жгут полиэфирные льняного типа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23633-79
Стыки в системах передачи данных. Термины и определения
1 200 руб.