Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-83

ГОСТ 25856-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-83

Название на русском:
ГОСТ 25856-83

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, fillings, marinade and various sauces

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25856-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07015

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18908.1-2019
Цветы срезанные. Розы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50792-95
Болты с шестигранной головкой с резьбой до головки класса точности С. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6157-1-2015
Изделия крепежные. Дефекты поверхности. Часть 1. Болты, винты и шпильки общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ 5172-63
Газгольдеры стальные постоянного объема, цилиндрические. Параметры и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8.038-94
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений звукового давления в воздушной среде в диапазоне частот 2 Гц - 100 кГц
1 200 руб.
ГОСТ 2.802-74
Единая система конструкторской документации. Макетный метод проектирования. Техническая информация на рабочем макете
1 200 руб.