Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-83

ГОСТ 25856-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-83

Название на русском:
ГОСТ 25856-83

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, fillings, marinade and various sauces

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25856-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07015

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11109-90
Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29176-91
Короткие замыкания в электроустановках. Методика расчета в электроустановках постоянного тока
1 200 руб.
ГОСТ 30240.5-95
Концентрат баритовый. Метод определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57540-2017
Оборудование гимнастическое. Столы гимнастические. Функциональные требования и требования безопасности, методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58362-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Автоматизация и телемеханизация технологического оборудования. Основные положения, термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53367-2009
Газ горючий природный. Определение серосодержащих компонентов хроматографическим методом
1 200 руб.