Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-83

ГОСТ 25856-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-83

Название на русском:
ГОСТ 25856-83

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, fillings, marinade and various sauces

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25856-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07015

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22856-89
Щебень и песок декоративные из природного камня. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.997-2021
Государственная система обеспечения единства измерений. Алгоритмы оценки метрологических характеристик при аттестации методик измерений в области использования атомной энергии
1 200 руб.
ГОСТ 25645.211-85
Безопасность радиационная экипажа космического аппарата в космическом полете. Характеристики ядерного взаимодействия протонов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 28888-2018
Продукция парфюмерно-косметическая. Скрининговый метод оценки способности жидких средств гигиены полости рта вызывать эрозию твердых тканей зубов
3 000 руб.
ГОСТ 30570-2015
Cигареты. Определение содержания никотина в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 57093-2016
Требования к испытательным лабораториям (центрам) железнодорожной продукции
1 200 руб.