Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-97

ГОСТ 25856-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-97

Название на русском:
ГОСТ 25856-97

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21857-78
Соединения трубопроводов резьбовые. Штуцера переходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.030-2022
Российская система качества. Водка, обработанная молоком. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 55757-2013
Топинамбур (клубни). Материал посадочный. Сортовые и посадочные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19932-74
Нефтепродукты. Метод определения коксуемости по Конрадсону
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17233-2018
Кожа. Устойчивость покрытия к низким температурам. Определение температуры образования трещин
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10779-2021
Информационные технологии. Руководство по обеспечению доступа к офисному оборудованию для пожилых людей и людей с ограниченными физическими возможностями
1 200 руб.