Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-97

ГОСТ 25856-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-97

Название на русском:
ГОСТ 25856-97

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.173-85
Система показателей качества продукции. Устройства комплектные распределительные на напряжение свыше 1000 В. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 18337-95
Таллий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53789-2010
Кислота азотная неконцентрированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 1891-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Канаты с сердечником низкого растяжения. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27747-88
Мясо кроликов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6943.1-94
Стекловолокно. Нити и ровинги. Методы определения линейной плотности
1 200 руб.