Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25101-82

ГОСТ 25101-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25101-82

Название на русском:
ГОСТ 25101-82

Описание на английском:

Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25101-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31377-2008
Смеси сухие строительные штукатурные на гипсовом вяжущем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21283-93
Глина бентонитовая для тонкой и строительной керамики. Методы определения показателя адсорбции и емкости катионного обмена
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.0.09-95
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Чрезвычайные ситуации на акваториях. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52347-2005
Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ Р 54096-2010
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Взаимосвязь требований Федерального классификационного каталога отходов и Oбщероссийского классификатора продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 52077-2003
Пломбы индикаторные. Общие технические требования
1 200 руб.