Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25101-82

ГОСТ 25101-82
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25101-82

Название на русском:
ГОСТ 25101-82

Описание на английском:

Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25101-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10174-90
Прокладки уплотняющие пенополиуретановые для окон и дверей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54614-2011
Воздушный транспорт. Средства сигнальные, облегчающие обнаружение потерпевших бедствие воздушных судов гражданской авиации в дневных и ночных условиях (пиротехнические, радио-, светоотражающие, стробоскопические лампы, стримеры). Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 25723-83
Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики контагиозного пустулезного дерматита
1 200 руб.
ГОСТ 28515-97
Медь. Метод испытания проб на удлинение спирали
1 200 руб.
ГОСТ ISO 230-4-2015
Методика испытаний металлорежущих станков. Часть 4. Испытания на отклонения круговых траекторий для станков с ЧПУ
1 200 руб.
ГОСТ 1667-68
Топливо моторное для среднеоборотных и малооборотных дизелей. Технические условия
1 200 руб.