Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25101-2015

ГОСТ 25101-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25101-2015

Название на русском:
ГОСТ 25101-2015

Описание на английском:

Milk. Method for determination of the freezing point

Описание на русском:
Молоко. Метод определения точки замерзания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51823-2001
Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4649-2024
Резина и термоэластопласты. Определение сопротивления истиранию с использованием вращающегося цилиндрического барабанного устройства
3 000 руб.
ГОСТ Р 53972-2010
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7496-93
Машины свеклоуборочные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 31.1066.04-97
Приспособления к металлорежущим станкам. Оправки кулачковые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.2.1-2016
Роботы и робототехнические устройства. Общие требования по безопасности
1 200 руб.