Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:

Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13938.2-78
Медь. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 53473-2009
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 741.13-91
Кобальт. Методы определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ 9.306-85
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55731-2013
Оборудование горно-шахтное. Крепи металлические податливые рамные. Крепь кольцевая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29185-2014
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях
1 200 руб.