Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:

Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23730-88
Техника сельскохозяйственная. Методы экономической оценки универсальных машин и технологических комплексов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70486-2022
Единая технология 'Цифровой социальный юрист'
1 200 руб.
ГОСТ 27558-2022
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1007-2022
Государственная система обеспечения единства измерений. Объемная и массовая доля воды в нефтегазоводяной смеси. Комбинированный метод измерений
1 200 руб.
ГОСТ 17227-71
рН-метрия. Таблетки для приготовления рабочих буферных растворов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53647.1-2009
Менеджмент непрерывности бизнеса. Часть 1. Практическое руководство
1 200 руб.