Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:

Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 18436-4-2012
Контроль состояния и диагностика машин. Требования к квалификации и оценке персонала. Часть 4. Метод анализа масла в условиях эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 31499-2012
Консервы мясные фаршевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70570-2022
Конструкции деревянные. Пиломатериалы и деревянные детали. Метод определения влажности кондуктометрическим влагомером
1 200 руб.
ГОСТ 31335-2006
Оборудование технологическое для литейного производства. Оборудование для дробеметной, дробеструйной и дробеметно-дробеструйной обработки. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 8.262-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы показывающие автомобильных и мотоциклетных спидометров. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 28543-90
Методы измерений рабочих характеристик бытовых электрических кофеварок
1 200 руб.