Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-2016

ГОСТ 23231-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-2016

Название на русском:
ГОСТ 23231-2016

Описание на английском:

Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31693-2012
Продукция косметическая для ухода за ногтями. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50030.7.2-2000
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 7. Электрооборудование вспомогательное. Раздел 2. Клеммные колодки защитных проводников для присоединения медных проводников
1 200 руб.
ГОСТ 17479.4-87
Масла индустриальные. Классификация и обозначение
1 200 руб.
ГОСТ Р 52895-2007
Шум машин. Приемочные испытания зубчатых редукторов на шум
1 200 руб.
ГОСТ 18956-73
Материалы рулонные кровельные. Методы испытания на старение под воздействием искусственных климатических факторов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14063-2007
Экологический менеджмент. Обмен экологической информацией. Рекомендации и примеры
1 200 руб.