Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-2016

ГОСТ 23231-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-2016

Название на русском:
ГОСТ 23231-2016

Описание на английском:

Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30513-97
Инструмент абразивный и алмазный. Методы испытаний на безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17076-1-2014
Кожа. Определение сопротивляемости истиранию. Часть 1. Метод Табера
1 200 руб.
ПНСТ 663-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Пункты весового и габаритного контроля транспортных средств автоматические. Требования к проектированию
1 200 руб.
ГОСТ 8.506-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Зеркала сферические выпуклые. Методика выполнения измерений радиуса кривизны и локальных отклонений формы поверхностей от сферы методом голографической интерферометрии сдвига
1 200 руб.
ГОСТ 25183.2-82
Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
1 200 руб.
ГОСТ Р 59401-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Ограничивающие пешеходные и защитные ограждения. Общие технические условия
1 200 руб.