Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-86

ГОСТ 23042-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-86

Название на русском:
ГОСТ 23042-86

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for the determination of fat content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23042-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20686-75
Сверла комбинированные твердосплавные для печатных плат. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54646-2011
Колбасы ливерные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8233-56
Сталь. Эталоны микроструктуры
1 200 руб.
ГОСТ 32169-2013
Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56918-2016
Материалы текстильные. Методы испытаний нетканых материалов. Часть 15. Определение воздухопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 14047.3-81
Концентраты свинцовые. Методы определения золота и серебра
1 200 руб.