Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-2015

ГОСТ 23042-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-2015

Название на русском:
ГОСТ 23042-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of fat determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33382-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Техническая классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 59873-2021
Гидроэлектростанции. Методика определения критериев безопасности для декларируемых гидротехнических сооружений
1 200 руб.
ГОСТ 27871-88
Редукторы общего назначения. Методы определения уровня звуковой мощности
1 200 руб.
ГОСТ 21743-2021
Масла авиационные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57810-2017
Испытания бетонной смеси. Часть 3. Метод Вебе
1 200 руб.
ГОСТ 18319-83
Ящики из гофрированного картона для бытовых мясорубок. Технические условия
1 200 руб.