Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-2015

ГОСТ 23042-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-2015

Название на русском:
ГОСТ 23042-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of fat determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51000.2-95
Общие требования к аккредитующему органу
1 200 руб.
ГОСТ 34284-2017
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье, объекты биологические животного происхождения. Метод обнаружения анаболических стимуляторов роста с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов
1 200 руб.
ПНСТ 248-2017
Емкости бортовые криогенные для локомотивов, работающих на сжиженном природном газе. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18763-2019
Качество почвы. Определение токсического воздействия загрязняющих веществ на всхожесть и рост на ранних стадиях высших растений
1 200 руб.
ГОСТ 1594-69
Аппараты для количественного определения содержания воды в нефтяных, пищевых и других продуктах. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10058-90
Подшипники радиальные шариковые однорядные для приборов. Технические условия
1 200 руб.