Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-2015

ГОСТ 23042-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-2015

Название на русском:
ГОСТ 23042-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of fat determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71718-2024
Технологии искусственного интеллекта в дополненной и смешанной реальности. Контроль визуальный непрямой геометрических параметров объектов капитального строительства. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 11180-71
Развертки конические. Конусность 1:7. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11812-2022
Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 28179-89
Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24114-80
Калибры-призмы шпоночные для валов диаметром св. 22 до 200 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33906-2016
Топлива авиационные для газотурбинных двигателей. Определение смазывающей способности на аппарате шар-цилиндр (BOCLE)
1 200 руб.