Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-85

ГОСТ 20546-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-85

Название на русском:
ГОСТ 20546-85

Описание на английском:

Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20546-2006

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01011

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25889.4-2024
Станки металлорежущие. Методы проверки постоянства диаметров образца-изделия
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 62391-1-2023
Конденсаторы постоянной емкости с двойным электрическим слоем для электрического и электронного оборудования. Часть 1. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 16549-2008
Материалы текстильные. Метод определения неравномерности продуктов прядения. Емкостный метод
1 200 руб.
ГОСТ 26246.3-89
Материал электроизоляционный фольгированный нормированной горючести для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной эпоксидным связующим. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10561-80
Криолит искусственный технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9198-83
Эмали марок НЦ-11 и НЦ-11А. Технические условия
1 200 руб.