Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-2006

ГОСТ 20546-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-2006

Название на русском:
ГОСТ 20546-2006

Описание на английском:

Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 27.101-2021
Надежность в технике. Надежность выполнения задания и управление непрерывностью деятельности. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 815-2-2017
Резина и термоэластопласты. Определение остаточной деформации при сжатии. Часть 2. Испытание при низких температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р 51401-99
Шум машин. Определение уровней звуковой мощности источников шума по звуковому давлению. Технический метод в существенно свободном звуковом поле над звукоотражающей плоскостью
1 200 руб.
ГОСТ 12696-77
Вещества взрывчатые промышленные. Алюмотол. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19609.4-89
Каолин обогащенный. Метод определения оксида кальция
1 200 руб.
ГОСТ 1933-73
Картон калиброванный. Технические условия
1 200 руб.