Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-2006

ГОСТ 20546-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-2006

Название на русском:
ГОСТ 20546-2006

Описание на английском:

Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14949-2014
Имплантаты для хирургии. Эластомеры силиконовые двухкомпонентные, полученные при отверждении в результате реакции присоединения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58102-2018
Оценка соответствия. Порядок подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением"
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.990-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Этилен жидкий и газообразный. Термодинамические свойства при температурах от 104 К до 450 К и давлениях до 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ 8.097-73
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений напряженности магнитного поля в диапазоне частот от 0,01 до 300 МГц
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12647-1-2017
Технология полиграфии. Контроль процесса изготовления цифровых файлов, растровых цветоделений, пробных и тиражных оттисков. Часть 1. Параметры и методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ 17608-2017
Плиты бетонные тротуарные. Технические условия
1 200 руб.