Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-75

ГОСТ 20402-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-75

Название на русском:
ГОСТ 20402-75

Описание на английском:

Sausage cooked stuffed. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20402-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6836-2002
Серебро и сплавы на его основе. Марки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21415-2-2019
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3013-2016
Топлива авиационные. Определение температуры начала кристаллизации и температуры замерзания
1 200 руб.
ГОСТ 22623-77
Элементы крепления изделий электронной техники, управляемых с помощью вала. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23216-78
Изделия электротехнические. Хранение, транспортирование, временная противокоррозионная защита, упаковка. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52706-2007
Лампы накаливания вольфрамовые для бытового и аналогичного общего освещения. Эксплуатационные требования
1 200 руб.