Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-75

ГОСТ 20402-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-75

Название на русском:
ГОСТ 20402-75

Описание на английском:

Sausage cooked stuffed. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20402-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12365-84
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения циркония
1 200 руб.
ГОСТ 19341-73
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57668-2017
Пространственные данные. Метаданные. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8909-3-2004
Комбайны кормоуборочные. Часть 3. Методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 21877.4-76
Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ 13963-74
Угольники фланцевые проходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.