Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13703-2018
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и монтаж трубопроводных систем на морских добывающих платформах
1 200 руб.
ГОСТ 33457-2015
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54562-2011
Известь хлорная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.426-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для измерения твердости металлов методом упругого отскока бойка (по Шору). Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 20278-90
Краны металлургические литейные. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60050-845-2023
Освещение. Термины и определения
1 200 руб.