Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ CISPR 16-4-2-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 4-2. Неопределенности, статистика и моделирование норм. Неопределенность измерений, вызываемая измерительной аппаратурой
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.16-2019
Электроустановки низковольтные. Часть 6. Испытания
1 200 руб.
ГОСТ 13272-80
Консервы из печени рыб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10579-2017
Форсунки дизелей. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28911-98
Лифты и грузовые малые лифты. Устройства управления, сигнализации и дополнительные приспособления
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.4-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения приспособлений для освещения заднего номерного знака механических транспортных средств (за исключением мотоциклов) и их прицепов
1 200 руб.