Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58980-2020
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Дифференциально-фазная защита линий электропередачи классом напряжения 330 кВ и выше. Функциональные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14001-2016
Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ 33270-2015
Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16251-70
Формы металлические (кокили). Пробки вентиляционные упорные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1822-2-2012
Высокоэффективные фильтры очистки воздуха ЕРА, HEPA и ULPA. Часть 2. Генерирование аэрозолей, испытательное оборудование, статистика счета частиц
1 200 руб.
ГОСТ 23675-79
Цепи стыка С2 системы передачи данных. Электрические параметры
1 200 руб.