Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20022.2-80
Защита древесины. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 32536-2020
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение острой токсичности для дафний
1 200 руб.
ГОСТ 10114-80
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
1 200 руб.
ГОСТ 17716-91
Зеркала. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.689-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений показателей качества электрической энергии. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60331-25-2011
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 25. Проведение испытаний и требования к ним. Кабели оптические
1 200 руб.